首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 列表 九纯健科技助力生鲜农产品的互联网+发展

九纯健科技助力生鲜农产品的互联网+发展

发布时间:2017-01-10 08:54:06 发布人: 浏览次数:

九纯健科技助力生鲜农产品的互联网+发展

全国冷链行业最具规模和影响力的盛会——为期两天的“中国互联网+农业食品商贸流通服务大会暨冷链产业资本对接峰会”正在如火如荼的进行当中。

\

本届大会以“转型升级,跨界融合,打造农业食品商贸流通新格局”为主题,旨在服务农业食品商贸流通,优化供应链,实现农业食品电子商务及冷链物流生态链升级;促进生鲜农产品线上线下深度融合;打通生鲜农产品流通渠道。

\

九纯健科技做为冷链产业的优秀配套服务商,受邀参加此次峰会,并从生鲜市场需求、冷链流通痛点、行业发展趋势、创新平台模式等方面,通过详细的方案、生动的实例,结合新常态下的经济、物流态势,展示了九纯健在农贸流通冷链监控环节的技术优势及服务遵旨,受到在场企业的高度关注和一致好评。

\\

九纯健科技现场签约多家农贸企业,其中与苏州大福外贸食品有限公司,达成战略合作——依托“互联网+”的大背景,为其提供“安全、高效、可靠的冷链自控一体化服务。整合现有资源,降低企业物流成本,打造中国最具价值的冷链物流服务典型。

\

九纯健科技总裁刘耀峰在签约仪式上发表演讲,介绍了九纯健冷链云监控系统的集成模式到Pro版智能追溯的迭代过程,最后刘总提出,物联网技术的应用必将成为撬动农贸经济转型的主角。

我国农业食品覆盖范围广,上下游产业链复杂,涵盖生产加工、商贸流通等环节,市场发展空间广阔,对资本需求较高。在国家利好政策及市场需求的推动下,农业食品电子商务已迎来前所未有的发展机遇,这也为九纯健科技融入农产品商贸流通体系提供了更广阔的空间。

\\

在灯火辉煌的颁奖晚宴上,九纯健实至名归,荣获“全国农业食品电商技术装备优秀供应商”荣誉称号。九纯健在硬件配备和软件服务方面的雄厚实力给代表们留下了深刻的印象。

\

未来,九纯健将致力成为冷链物流服务网络的提供者和行业引领者,构建集生鲜贸易流通、医药储运…等于一体的物联网云监控平台,打造具备“数据中断补传”、“电子围栏功能”、“语音报警功能”、“配送和非配送过程检测”、“数据任意时间段蓝牙打印”、“短信报警分级延时设置”六大特色功能的自控解决方案,并发展成为冷链物流的核心配套服务商,为中国冷链发展做出贡献。