地址:北京市朝阳区酒仙桥东路18号尚科B座5层

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 列表 2019盘起来!医药冰箱监控指南

2019盘起来!医药冰箱监控指南

发布时间:2019-02-14 10:38:55 发布人:admin01 浏览次数:

在医院,有大量的血液制品,生物制品,各种胰岛素等在运输,贮存过程中有严格的温度指标限制,以确保药品在有效期内药效不降解。这种不间断地保持低温,恒温的状态,贯穿了整个出厂,转运,交接期间的物流,以及使用单位的冷藏环境。

1.webp.jpg

这里的冷,它不是一般的冷。当然也不是二班的。它分为冷处:2~10℃。冷冻:-10~~-25℃。有些特殊药品,还有特殊温标规定。

这些“怕热”的药品,坐着高级的冷藏专车,一路上需要有专业的温度监测与记录保驾护航。在交接验收时,在阴凉或冷藏的环境下进行,远离热源,验收合格的药品迅速在15分钟内按说明书规定,放置在医用冰箱内贮存。

这里的医用冰箱,需要具有精确的温控能力,确保贮藏空间每个角落都是预设定温度。因此九纯健冰箱温度监控系统在设计之初, 即重点针对GMP等规范要求,在设计中,兼顾了“分组监控,集中管理,扩展性强,测温范围广(-50~105℃),传感器稳定好(不会出现误报),识别精度高(0.1℃)”等特性,提供:

1、实时记录、监控、冰箱/环境温度;

2、超温报警,故障报警,网络远程预警,通知各冰箱温度监控管理员;

3、跨区域冰箱统一远程温度监控管理的功能。

确保医院、生物制药、疫苗存储、疾控中心、医院血库、实验室等企业单位轻松实现实时在线记录冰箱温度,自动生成温度历史曲线图,打印历史记录、历史数据输出EXCEL,温度上下限报警,短信超温报警,短信查询冰箱温度,短信报警值班安排,数据库自动备份、还原,用户权限管理,电子地图展示监控点、完全中文界面,根据管理树形展开监控点,不改变系统随时扩展系统,增加监控点,根据用户需要系统可选择单监控中心,多监控中心等需求,费用合理。是为提升经营管理的科学化,保证整体医药安全环境建立的最佳之选。

· 用 · 参 ·

上一篇:九纯健参加-2017(第三届)医药冷链全产业链国际高峰论坛