地址:北京市朝阳区酒仙桥东路18号尚科B座5层

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 列表 【客户故事】我为什么选择九纯健冰箱监控系统

【客户故事】我为什么选择九纯健冰箱监控系统

发布时间:2019-06-25 13:04:32 发布人: 浏览次数:

近期,九纯健市场部的小王在客户满意度调查中,回访到一家非常典型的冷链冰箱监控的老用户。交谈中,客户的高度认可在这个炎热的夏季里仿佛一丝凉风,让人舒畅。

客户及需求

5d117c2eb5ded.jpg

深圳****医院是一所以传染病与重大疫情防控为强专科的大型三甲综合研究型医院,集医疗、教学、科研于一体,里面的科室林立,药用冰箱更是分散在各大药房中。根据国家药监总局最新《药品经营质量管理规范》要求,医药单位在储存药品的常温库、阴凉库、冷库、冷藏车及车载保温箱或冷藏设备等安装温湿度自动监测设施设备,并与计算机联网,实现24小时自动实时监测、记录温湿度数据,监测装置能够在温湿度超出规定范围时自动报警,通知库管人员采取相应措施进行调控,有效防范储存运输过程中可能发生的影响药品质量安全的风险,确保药品质量安全。

5d117d156224b.jpg

5d117d4177eca.jpg

产品与服务

现场采用九纯健无线冰箱温度监控系统对接各种硬件设备的方式,对冰箱内温度进行的24小时不间断的检测、报警、记录和数据存储、查询;

5d117d882df77.jpg

系统根据设置的温度参数进行现场报警,远程报警,定向报警等;管理人员可远程查看所负责区域的温度历史情况和实况; 最终达到医院对冰箱的集中控制,实现冰箱的温度的实时在线监管。

640.gif

5d117e00e1317.jpg

5d117e1e145d7.jpg

5d117e3b053d4.jpg

5d117e574053c.jpg

5d117e91db5f9.jpg

成果与价值

通过即时一体化监测,将传统的管理方式转变为更加科学合理的自动化、全程化的监控模式,做到有据可查、有警必报,实现集中化、网络化管理,全面提高管理的水平与高度,将医药冷链温湿度监管提升到一个前所未有的高度。

5d117ebc420f7.jpg

客户告诉小王:九纯健品质值得信赖,服务让人放心,冰箱监控的项目,我们会一直选择九纯健。

QQ截图20190625095518.jpg

深圳这家医院,只是九纯健在医药行业客户的一个缩影,客户的评价体现的是九纯健产品技术的先进性和质量的优异性,这也是九纯健核心竞争力的所在。九纯健以过硬的技术、对冷链品质不断的追求、热忱的服务为基础,用不断超越自我的行动感动客户、超越客户所期望。

联系我们:400-995-9196

上一篇:热烈庆祝九纯健科技成立15周年!